智能指纹锁好吗 什么智能指纹锁最好?

2020-01-18 http://www.chinaznj.com/ 浏览数: 手机访问 中华智能家居网

​现如今,门锁行业中,比如受欢迎的就智能指纹锁,只不过也有人对智能指纹锁有疑问,那么智能指纹锁好吗?选择智能指纹锁的话,什么智能指纹锁最好呢?

现如今,门锁行业中,比如受欢迎的就智能指纹锁,只不过也有人对智能指纹锁有疑问,那么智能指纹锁好吗?选择智能指纹锁的话,什么智能指纹锁最好呢?

智能指纹锁好吗

一、语音提示

消费者在使用智能指纹锁的过程中会有全程语音提示,使用设置方便简单,可以使操作更加简单易懂,无论是老人还是小孩儿都能够轻易上手。

消费者在使用过程中,启动语音提示,全程指导用户进行开门操作,让用户知道每一步的操作是否正确,并提示用户下一步的操作。

二、虚位密码

智能指纹锁拥有虚位密码技术,它能在开门密码的前后可输入任意数字,增加密码长度,消除开门密码被窥视泄露的可能。

消费者在开门时,可以在正确密码前后添加多个或多组乱码,只要在这组数据中有连续正确的密码就可以打开智能指纹锁。

三、防撬报警

智能指纹锁配置的有防撬报警模块,在感应到暴力开锁的情况下,高分贝警示报警长效响起。遇到非正常开启及外暴力破坏,或者门锁稍微偏离房门,强烈的报警声,可吸引周围人的注意,有效防止盗贼的不法行为。

如果消费者购买的是能够联动智能家居系统的智能指纹锁,在感应到撬锁时,不仅能够自动报警,而且能够联动智能主机,将报警信号发送到消费者的手机上,让消费者能够及时处理。

四、远程遥控开门

智能指纹锁还可以实现远程遥控开门,不过这个功能只有可以联动智能家居系统的智能指纹锁能够实现,消费者在任何地方任意时间都可以通过手机对智能指纹锁发送开锁指令。

如果消费者购买的是智能指纹锁单品,则可以享受密码开锁、指纹开锁、刷卡开锁等方式。

五、低电量提醒

当智能指纹锁的电池电量不足的情况下,智能指纹锁会自动语音提醒,而且还可以开启小于100次,只要在电量用完之前更换干电池即可。

什么智能指纹锁最好

搭载智能芯片,越用越安全

在大家的印象当中,智能锁就是密码、指纹来解锁,可是,科徕尼AI智能锁与普通门锁相比,差的可不仅仅是开锁不同那么简单。

普通机械锁,锁芯锁体随着使用次数的增多,损耗度会增大,安全性能会逐步下降。

科徕尼AI智能锁拥有指纹解锁、密码解锁、手机APP解锁、门卡解锁、机械钥匙解锁等多种解锁方式,搭载全新一代人工智能芯片,具备自学习功能,对用户的使用数据和使用习惯进行智能分析,识别度高,解锁快,主动识别异常指纹,主动报警进行记录,是一把越用越安全的智能锁。

智能主动防御,实现贴心守护

传统机械锁在稍有些“技术”的不法分子眼中形同虚设,关上门后,业主就无法掌握门外的情况,就算是小偷已经来到了门口,业主依然一无所知。

而具有智能主动防御系统的科徕尼AI智能锁是一把集5重危险警报、实时远程监控功能的主动防御黑科技,一旦遇到小偷暴力开锁、试图试探密码、尾随、门口异常时段逗留等危急情况,科徕尼AI智能锁将自动上锁进入防御状态,并连接智能APP实时报警,实现贴心保护。

抛开智能,也是一把好锁

据调查发现,市面上绝大多数的机械门锁都能被小偷使用技巧进行开锁。因此,专家建议,选择好的锁体锁芯对于防盗来说很重要。科徕尼AI智能锁采用行业最高安全级别C级安全锁芯,拥有270分钟防盗技术开启,防风防卡防撬防爆四重保障,抛开智能,也是一把好锁。

想要拥有一个安全、方便的门锁,就选智能指纹锁,按照以上标准,去选择,能够帮助大家。

(文章来源:科徕尼智能家居官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华智能家居网官方微信公众号。实时掌握最新智能家居行业动态,了解最实用的智能家居产品知识。

阅读下一篇

指纹锁多少钱 什么样的指纹锁比较好?

门锁守护着整个家庭的安全,如今,随着社会的发展,高科技产品在不断出现,门锁也不例外,指纹锁的出现,让许多用户都开始使用,可是指纹锁多少钱呢?选什么样的指纹锁比较好呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://keyoo.co.chinaznj.com/news/itemid-82806.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华智能家居网

品牌名称:科徕尼智能家居

公司名称:广东好太太科技集团股份有限公司

主营产品: 智能安防 其他智能产品 智能家居系统

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东好太太科技集团股份有限公司

电 话:400-7161***

地 址:广州市番禺区化龙镇石化路21号

网 址:http://keyoo.co.chinaznj.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 2分钟前 山西吕梁王先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 甘肃酒泉程先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 重庆南岸区陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 广东佛山罗先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 广东湛江陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 广东东莞李女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 浙江杭州程女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 山西忻州梁女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 山西长治梁女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 广西贵港魏先生与加盟管家洽谈中…